Ensalada de patatas con salmón ahumado

Ensalada de patatas con salmón ahumado
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hervir las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas; pelarlas y cortarlas en rodajas. Cortar las cebolletas y los rabanitos en rodajas finas.
  • Poner en una bandeja una capa de patatas, sazonarlas con sal y pimienta y cubrirlas con la mitad de la mezcla de rabanitos y cebolletas, la mitad del salmón y eneldo picado.
  • Repetir la operación con el resto de ingredientes. Calentar 4 cucharadas de agua y mezclarlas con la mayonesa y el yogur.
  • Añadir a la ensalada y removerlo para que se sazonen bien las patatas. Picar los huevos duros y espolvorear la superficie.

Puntúe esta receta

IIsatorrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto