Ensalada de patata y salmón

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.73Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Comenzamos cociendo las patatas en agua hirviendo con sal.
Para el aliño, en un bol rallamos un limón, añadimos unas gotas de zumo de limón, sal, pimienta, unos puñados de alcaparras y 3/4 partes de aceite de oliva. - Aliñamos las patatas en caliente y removemos. Añadimos también un toque de vinagre balsámico.
Picamos un ramillete de eneldo y, cuando estén las patatas templadas, espolvoreamos por encima. - En un plato grande preparamos una cama con las lonchas de salmón ahumado y, en el centro, ponemos las patatas aliñadas.
- Preparamos un segundo aliño con una cucharada de crème fraiche, un chorro de zumo de limón, rábano rallado y sal. Meclamos bien y salseamos el salmón ahumado.
- Como toque final, decoramos con aceite de oliva y una pizca más de eneldo picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 64g
- Grasa sat.: 44.5g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta