Una ensalada que puede ser consumida en frío o en templado, ideal como entrante o como picoteo en una comida o cena. Ingredientes básicos y sanos para una ensalada ligera y con alto valor nutritivo
Ingredientes
Número de partes: 1
Preparación
Como la Gula del Norte ya está cocida, basta con mezclarla con los taquitos de salmón ahumado.
Después, alíñala a su gusto, con un chorrito de aceite y unas gotitas de limón.
Para decorar utiliza un bouquet de lechugas variadas y sírvelo en frío…¡tendrá un bonito ramo y un plato exquisito!
Comentarios de los miembros:
Esta riquisima
Muy sencilla ,magnifica receta
MMMMMMMMM!!! lafare dissabte
RÁPIDA, SABROSA Y SANA, MARIBEL
Que ensalada mas rica la pienso hacer
Rápido y sencillo
Se ve riquisima ya quiero probarla
Se ve fresca, sabrosa. Se me antoja con unos aguacates rellenos de gambas cocteleras.
Atte. Vicpoin.
HUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMM...............
Hummmmmmmm me gusto la receta