Ensalada de gulas con salmón

Una ensalada que puede ser consumida en frío o en templado, ideal como entrante o como picoteo en una comida o cena. Ingredientes básicos y sanos para una ensalada ligera y con alto valor nutritivo
Ingredientes
Preparación
- Como la Gula del Norte ya está cocida, basta con mezclarla con los taquitos de salmón ahumado.
- Después, alíñala a tu gusto. Por ejemplo, con un chorrito de aceite y unas gotitas de limón.
- Para decorar utiliza un bouquet de lechugas variadas y sírvelo en frío…¡tendrá un bonito aspecto y un plato exquisito!
Preguntas
Por favor puedes indicarme que es gula del norte?
La angula es la cría menuda de la anguila. Como su precio es muy elevado se vende un sucedáneo más económico pero también delicioso conocido como gula. La gula se elabora con surimi de abadejo. Puedes usar gulas frescas o congeladas.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Esta riquisima
anonymous
Muy sencilla ,magnifica receta
anonymous
MMMMMMMMM!!! lafare dissabte
agosto151938
RÁPIDA, SABROSA Y SANA, MARIBEL
anonymous
Que ensalada mas rica la pienso hacer
anonymous
Rápido y sencillo
anonymous
Se ve riquisima ya quiero probarla
anonymous
Se ve fresca, sabrosa. Se me antoja con unos aguacates rellenos de gambas cocteleras.
Atte. Vicpoin.
anonymous
HUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMM...............
anonymous
Hummmmmmmm me gusto la receta
Puntúe esta receta