Petitchef

TORNILLOS VEGETALES EN ENSALADA CON SALMON

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
829 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 21.05 (4.21€/porción)

Preparación

  • Hervir la pasta en agua con sal. Escurrir y pasar por agua fría.
  • Colocar en un bol y añadir el resto de ingredientes.Echar un chorrito de aceite.
  • Remover bien y emplatar.Salar el salmón y hacerlo a la plancha.Colocar en el plato encima de la pasta.Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 829Kcal
  • Carbohidratos: 108.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 50.8g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 50.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (796g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

ZZZZ

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto