Petitchef

TORNILLOS VEGETALES EN ENSALADA CON SALMON

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
1131 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 17.83 (3.57€/porción)

Preparación

  • Hervir la pasta en agua con sal. Escurrir y pasar por agua fría.
  • Colocar en un bol y añadir el resto de ingredientes.Echar un chorrito de aceite.
  • Remover bien y emplatar.Salar el salmón y hacerlo a la plancha.Colocar en el plato encima de la pasta.Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (782g)
Calorías: 1131Kcal
  • Carbohidratos: 108.4g
  • Grasa total: 56.3g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 50.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 39

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

ZZZZ

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto