Tornillos vegetales en ensalada con salmon
Ingredientes
5
Costo estimado: 21.05Euros€ (4.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hervir la pasta en agua con sal. Escurrir y pasar por agua fría.
- Colocar en un bol y añadir el resto de ingredientes.Echar un chorrito de aceite.
- Remover bien y emplatar.Salar el salmón y hacerlo a la plancha.Colocar en el plato encima de la pasta.Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
- Carbohidratos: 108.4g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 50.8g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 50.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (796g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
ZZZZ
Puntúe esta receta