Ensalada de carpaccio de salmón

Ensalada de carpaccio de salmón
Entrante
Medio
45 min
372 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Para hacer el carpaccio pedimos a la pescatera un trozo de salmón sin piel ni espinas.

    Lo enrollamos en papel film dandole una forma redondita y atamos los extremos. Lo ponemos en el congelador para luego poderlo cortar más fino.
  • Hervimos las patatas en agua con sal durante 45-50 minutos dependiendo del tamaño.

    Podemos comprobar el punto de cocción introduciendo un palillo, si entra sin resistencia ya están cocidas.
  • Cocemos el huevo tb durante 15 minutos. Dejamos enfríar ambas cosas.
  • Sacamos el salmón del congelador cuando ya tenga consistencia y lo cortamos con el cortafiambres o con un cuchillo bien afilado en lonchas finitas.
  • Cortamos las patatas en rodajas de 1 cm de grosor, ponemos encima el carpaccio de salmón, añadimos la cebolla y el huevo duro trinchadito.
  • Aliñamos con zumo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima, adornamos con las aceitunas negras y listo para servir

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin lactosa
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto