Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

Ensalada de salmon con vinagreta de miel.
Entrante
Fácil
15 min
232 Kcal

¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.63 (1.91€/porción)

Preparación

  • Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
  • Para la vinagreta :
    Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado.
  • La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin huevo
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto