Petitchef

Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
97 Kcal
¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
  • Para la vinagreta :
    Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado.
  • La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto