Petitchef

Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
97 Kcal
¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.

Ingredientes

Número de partes: 4

Salmon Ahumado

Queso Feta

Sardinillas en aceite

Preparación

  • Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
  • Para la vinagreta :
    Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado.
  • La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto