Petitchef

Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
97 Kcal
¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
  • Para la vinagreta :
    Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado.
  • La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaSalmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto