Petitchef

Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
97 Kcal
¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.

Ingredientes

Número de partes: 4

Salmon Ahumado

Queso Feta

Sardinillas en aceite

Preparación

  • Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
  • Para la vinagreta :
    Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado.
  • La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 108g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto