Petitchef

Ensalada de salmon a la vinagreta de melocoton y mostaza.

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
.3 cucharadas de vinagre de manzana.

.3 cucharadas de aceite.

.2 cucharadas de confitura de melocotón.

.2 cucharadas de mostaza.

.Lechuga francesa.

.Salmon en conserva.

.Queso semi curado.

.Tomate.

.Nueces.

.Eneldo.

.Azúcar.

.Agua.

.Sal.

Preparación

  • -Cortar el salmón y el queso en dados.
    Lavar y trocear el tomate y la lechuga, emplatarla, agregarle los dados de salmón y queso.
    En una sartén, hacer un caramelo con el azúcar, cuando este derretido, añadir un poco de agua y añadirle las nueces picadas, remover asta que se caramelicen y juntarlas a la ensalada.
    En un bol, poner el aceite, el vinagre, la confitura, la mostaza, el eneldo y la sal, mezclar hasta hacer una vinagreta y bañar la ensalada.



Comentarios de los miembros:

Cheffcito57
Cheffcito57, 14/02/2014

Ok

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/12/2013

Para mi receta, cambiaria tomates troseados por tomaticos cherry.

(0) (0) Abuso
pilar61, 11/11/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/06/2013

HASTA, ES CON ACHE, BUENA LA RECETA. Por favor cuidado con las falta de ortografia, aunque somos amas de casa, no queremos que nos confundais co se escriben las palabras. GRACIAS.

(0) (0) Abuso
30/06/2013

EXELENTE SOY FANS DE LAS ENSALADAS

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto