Ensalada roja de mostaza

Ensalada roja de mostaza
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer la remolacha durante 10 mm dejar enfriar y pelar y rayar lavar y cortar los rábanos en pequeños trozos exprimir el limón y picar el perejil; mezclar en una ensaladera los petit suiss
    la mostaza un poco de zumo de limón y salpimentar ; añadir la remolacha rayada y los rábanos espolvorear con el perejil en el momento
    de servir

Puntúe esta receta

JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 23 votos 3 comentarios

C3133617961

Deliciosa ensalada.

abuso

anonymous

Algo interesante la combinacion, voy a prepararlo ya les comentaré.

abuso

anonymous

Perdón , pero los petit suiss : que son? queso crema? o que es?

abuso