Petitchef

Ensalada de agar-agar y gambas con aliño de miel y mostaza

Entrante
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
agaragar en fibras portomuiño

gambas cocidas

jamón york o pavo en taquitos



aliño: una cucharadita de mostaza, una cucharadita de miel, un chorrito de vinagre de manzana, un chorrito de aceite, una pizca de sal

Preparación

  • Sumergimos el agar agar en agua templada durante 20 min, despues escurrimos y mezclamos con el resto de los ingredientes. Aliñamos (se mezcla bien el aliño en un recipiente y listo) y ¡a comer!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada con salsa de mostaza y miel
Ensalada con salsa de mostaza y miel
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?Descubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto