Petitchef

Ensalada templada de gambas

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
56 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.8 (0.7€/porción)

Preparación

  • Primero partimos la cebolla y los pimientos en trozos muy pequeños y los ponemos con un poco de aceite en una sartén para sofreirlos
  • Cuando lleven unos minutos añadimos las gambas y le echamos un poco de sal y dejamos que se hagan.
  • Mientras en un plato vamos poniendo la lechuga partida también en pequeño y el tomate.
  • Le ponemos un poco de sal.
  • Cuando tengamos el sofrito preparado lo ponemos encima de la lechuga y ya esta listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ensalada templada de gambas
Ensalada templada de gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto