Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry

vota ahora
Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry
Entrante
Fácil
45 min
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.4 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos concienzudamente la lechuga, escurrimos bien y reservamos en el plato donde vayamos a presentar la ensalada.
  • En un cacito ponemos agua salada a hervir y cocemos la cantidad necesaria de gambas. Un par de minutos es suficiente.
  • Refrescamos y mantenemos en el frigorífico hasta el momento de montar el plato.
  • Preparamos la salsa de yogur al curry. Sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes.
  • Presentamos la ensalada: una base de lechuga, salamos un pelín si fuese necesario.
  • Colocamos las gambas encima y aliñamos con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Sin huevo
MMaria_tesouro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: