Canapés de gambas con aliño de yogur al curry

vota ahora
Entrante
1 porciones
Fácil
45 min
418 Kcal

Dos buenas opciones para hacer unos canapés riquísimos y diferentes, y muy rápido! La combinación con rúcula es espectacular.

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.62 (4.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Rebanamos la pieza de pan, cuanto más finas, mejor.
  • Lavamos concienzudamente la lechuga, escurrimos bien y reservamos hasta que montemos las tostas.
  • En un cacito ponemos agua salada a hervir y cocemos la cantidad necesaria de gambas.
  • Un par de minutos es suficiente. Refrescamos y mantenemos en el frigorífico hasta el último momento.
  • Preparamos la salsa de yogur al curry. Sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes.
  • Montamos la tosta: una hojita de lechuga , colocamos unas gambas encima y vertemos un hilillo de salsa por encima. Listar.
  • En esta receta podemos cambiar las gambas por pechuga de pollo cocida o a la plancha.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMaria_tesouro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: