Petitchef

Fresones con yogur griego y mermelada

Postre
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
39 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.43€/porción)

Preparación

  • Lavamos las fresas y las secamos. Las quitamos los rabos y las partimos en trozos no muy grandes.
  • Las colocamos en un plato o en un bol. Ponemos encima el yogur griego y revolvemos. Por último echamos mermelada de fresas, en la cantidad que nos apetezca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Barritas de yogur helado con frutos rojos
Barritas de yogur helado con frutos rojos
2 porciones
2 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto