Fresones con yogur griego y mermelada

Fresones con yogur griego y mermelada
Postre
Fácil
10 min
39 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Lavamos las fresas y las secamos. Las quitamos los rabos y las partimos en trozos no muy grandes.
  • Las colocamos en un plato o en un bol. Ponemos encima el yogur griego y revolvemos. Por último echamos mermelada de fresas, en la cantidad que nos apetezca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos