Petitchef

Bizcocho de fresones

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejar macerar los fresones con el kirsch 20 minutos


    mezcla la mantequilla, azucar, huevos, harina, levadura y la mitad de los fresones


    viertelo en un molde untado de mantequilla


    cuecelo 30 minutos en el horno


    mezcla el azucar glass con el zumo de limón


    cubre el bizcocho con el glaseado


    introducelo 10 minutos en el horno


    adornalo con el resto de fresones

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de limón infalible



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2014

Esta rico pero solo le pongo tres estrellas *)

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 12/11/2011

Que rico, muy buenos tienen que estar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de plátano fácil
Bizcocho de plátano fácil
8 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto