Bizcocho con rayas de nocilla

Postre
Medio
1 h 30 m
371 Kcal

Bizcocho

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.5 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 180º.

    Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve.
    Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el aceite o margarina, y luego la leche, mezclamos bien.
    Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco, por último añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.

    Enmantequillamos un molde y ponemos la masa. Calentamos un poquito la Nocilla en el microondas para que sea mas manejable y vamos poniéndola por encima formando rayos como los de las ruedas de una bicicleta. La cantidad que pongamos depende del gusto,mas o menos, según nos guste, aunque cuanto mas lleve mejor, pero sin pasarse.

    Lo horneamos 30 minutos a 180º, comprobamos que está hecho pinchando con un palito en una zona donde no tenga nocilla. Lo dejamos enfriar y mirad que corte...

    ¡¡Jugoso y con un rico sabor a Nocilla!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 27.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

JUAN_GUIU

Muy bien y con distintos moldes, solo que la nocilla se nos vajo al fondo del pastel y no se si eso tiene que pasar pero por lo demás estupendo y ...¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSOOOOO!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso