Rosco de nocilla (rotolo alla nutella)

Merienda
Fácil
1 hora

Ahí tienes un ingreso para la desayuno.

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner la leche junto a la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 37º vel. 2. Añadir la mantequilla y programar otro minuto misma temperatura y velocidad.
  • Añadir la harina y el azúcar y programar 5 minutos velocidad espiga, pasados dos, y sin parar la máquina, añadir los huevos por el bocal. La masa debe quedar suave y manejable, si es necesario, añadir un poquito más de harina.
  • Formar una bola y colocarla en un cuenco cubierta con papel film y dejar reposar en un lugar cálido unas 2 horas, que doble el volúmen
  • Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con la nocilla sin llegar hasta los bordes.
  • Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, colocarlo en la bandeja del
    horno forrada con papel vegetal y dejar subir otra vez otras dos horas.
  • Pincelar el rollo con el huevo batido, espolvorear con el azúcar y la almendra y hornear a 180º durante aproximadamente 40 minutos, que esté doradita.

Puntúe esta receta

MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

Yo hice dos uno de nocilla y el otro de cabello de angel y los dos estaban igual de buenos

abuso