Petitchef

ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella)

Ahí tienes un ingreso para la desayuno.

Merienda
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

  • Poner la leche junto a la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 37º vel. 2. Añadir la mantequilla y programar otro minuto misma temperatura y velocidad.
  • Añadir la harina y el azúcar y programar 5 minutos velocidad espiga, pasados dos, y sin parar la máquina, añadir los huevos por el bocal. La masa debe quedar suave y manejable, si es necesario, añadir un poquito más de harina.
  • Formar una bola y colocarla en un cuenco cubierta con papel film y dejar reposar en un lugar cálido unas 2 horas, que doble el volúmen
  • Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con la nocilla sin llegar hasta los bordes.
  • Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, colocarlo en la bandeja del
    horno forrada con papel vegetal y dejar subir otra vez otras dos horas.
  • Pincelar el rollo con el huevo batido, espolvorear con el azúcar y la almendra y hornear a 180º durante aproximadamente 40 minutos, que esté doradita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella)
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 2
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 3
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 4
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 5
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 6
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 7
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 8
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 9
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 10
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 11
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 12
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 13
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 14
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 15
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 16
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 17
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Yo hice dos uno de nocilla y el otro de cabello de angel y los dos estaban igual de buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Brioches trenzados de nutella
Brioches trenzados de nutella
8 porciones
3 h 35 m
Medio
5 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto