Palmeritas con nocilla

Palmeritas con nocilla
Otro
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Desenrollar el hojaldre, que, por cierto, creo que debido al calor, se me dio bastante mal manejarlo todo el tiempo, se puso demasiado blando.
  • Untar la superficie con nocilla. Procurar que no sea demasiada, solamente una fina capa, pues al cocinarse se sale, lo digo por propia experiencia.
  • Untar la superficie de un nongranero. Proporcionar que no es demasiado numerosa, solamente una capa fina después de haber sido cocinado.
  • Enrollar hacia dentro los dos bordes hasta llegar al centro. Cortar rodajitas, ponerlas en la bandeja del horno aplastándolas un poco. Hornear a 180º hasta que estén doraditas.
  • Dejar enfriarse y servir. Poner en una bandeja acompañando unos rollitos de anís que eran deliciosos y preparar si llega el caso.

Puntúe esta receta

PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Que mala pinta... mejor si lo hubieras repetido porque dan ganas de comprarlas industriales.

abuso
Respuesta Petitchef:

Te dejamos el link de otra receta de palmeras de chocolate, por si te interesa ---> http://bit.ly/2m20V7V Un saludo!