Croquetas dulces de horchata y fartons

vota ahora
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m

Una receta maravillosa que provoca un humor de plato!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Deshacemos en el medio litro de horchata las cucharadas de maicena, bien disueltas.
  • Ponemos a calentar en el fuego , removiendo sin parar hasta que empiece a espesar.Desmenuzamos los fartons y los añadimos.
  • Cuando consideremos que está espesando ya y tenemos una especie de pasta de croquetas, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar.
  • Formamos croquetas, podemos añadir más fartons si queremos darle más cuerpo, las pasamos por harina y huevo y freimos.
  • Las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y las pasamos por azúcar y canela molida.
  • Se pueden servir frías o tibias, a gusto de cada cual. Con una mistelita están deliciosas.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: