Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada

Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada
Postre
Fácil
28 min
300 Kcal

Una preparación muy fácil y rápida; con un resultado estupendo. Para desayunar, merendar, o acompañar una sobremesa..., estas ricas espirales de hojaldre con fruta te van a venir genial.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.84 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción18 min
  • Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada - Preparación paso 1Precalentamos el horno a 200ºC. Estiramos un poco el hojaldre con ayuda de un rodillo, o botella bien limpia.

    Lo pincelamos con la leche condensada, y añadimos las cerezas a trocitos , dejando algo de espacio al final:
  • Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada - Preparación paso 2Con ayuda del papel, vamos haciendo un rulo.
  • Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada - Preparación paso 3Colocamos el papel en la fuente del horno, y cortamos el rulo en rodajas del grosor de un dedo.

    Hazlo con mucho cuidado; de primeras no queda muy vistoso, pero no te preocupes, en cuanto que empieza a tomar calor se recompone.

    Ve colocando encima del papel, y pincela también por arriba con leche condensada.
  • Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada - Preparación paso 4Introducimos en el horno 15 minutos a 200ºC
  • Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada - Preparación paso 5Y por último dejamos 2 o 3 minutos con el grill.
  • Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada - Preparación paso 6Y así de fácil nuestras ricas espirales!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (70g)
Vegetariano
AcocinearAcocinear

Preguntas

HOLA BUENOS DIAS, SE PUEDE SUSTITUIR LA CEREZA POR ALGUN OTRO FRUTO COMO PINA, DURAZNO O FRESA ????? DE ANTEMANO AGRADEZCO LA ATENCION A LA PRESENTE.

Hola! puedes hacerlo sin problema, preferiblemente utiliza frutas que no contengan mucha agua. Lo que queda genial son las frutas confitadas.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 185 votos 32 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Yo lo hago con doble rulo, que si no, las espirales son muy pequeñitas. También es verdad que soy muy laminero... :P

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta trabajar con ojaldre y esta. Receta esta muy recomendable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy sencilla y resultona

abuso

manans

Deliciosos!

abuso

anonymous

Facil y rapido

abuso

anonymous

Yo las hice con pasas y nueves y salieron riquisimas

abuso

anonymous

Riquisima

abuso
MSPVB

MSPVB

Qué fácil..!

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Muy ricos ya la he hecho con otro relleno y es muy facil y deliciosa

abuso
  • página 1 / 4