Espirales de hojaldre con cerezas y leche condensada
Una preparación muy fácil y rápida; con un resultado estupendo. Para desayunar, merendar, o acompañar una sobremesa..., estas ricas espirales de hojaldre con fruta te van a venir genial.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción18 min
Precalentamos el horno a 200ºC. Estiramos un poco el hojaldre con ayuda de un rodillo, o botella bien limpia.
Lo pincelamos con la leche condensada, y añadimos las cerezas a trocitos , dejando algo de espacio al final:
Con ayuda del papel, vamos haciendo un rulo.
Colocamos el papel en la fuente del horno, y cortamos el rulo en rodajas del grosor de un dedo.
Hazlo con mucho cuidado; de primeras no queda muy vistoso, pero no te preocupes, en cuanto que empieza a tomar calor se recompone.
Ve colocando encima del papel, y pincela también por arriba con leche condensada.
Introducimos en el horno 15 minutos a 200ºC
Y por último dejamos 2 o 3 minutos con el grill.
Y así de fácil nuestras ricas espirales!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (70g)
Vegetariano
Preguntas
HOLA BUENOS DIAS, SE PUEDE SUSTITUIR LA CEREZA POR ALGUN OTRO FRUTO COMO PINA, DURAZNO O FRESA ????? DE ANTEMANO AGRADEZCO LA ATENCION A LA PRESENTE.
Hola! puedes hacerlo sin problema, preferiblemente utiliza frutas que no contengan mucha agua. Lo que queda genial son las frutas confitadas.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 185 votos 32 comentarios
anonymous
Yo lo hago con doble rulo, que si no, las espirales son muy pequeñitas. También es verdad que soy muy laminero... :P
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta trabajar con ojaldre y esta. Receta esta muy recomendable
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sencilla y resultona
M
manans
Deliciosos!
anonymous
Facil y rapido
anonymous
Yo las hice con pasas y nueves y salieron riquisimas
anonymous
Riquisima
MSPVB
Qué fácil..!
anonymous
Exquisita
anonymous
Muy ricos ya la he hecho con otro relleno y es muy facil y deliciosa
Puntúe esta receta