Rosquillas de leche condensada

Postre
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.25 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Batimos la leche condensada con los huevos y la ralladura de limón durante 10 minutos.
  • Añadimos la harina necesaria junto con el sobre de royal. Cuando las varillas no podían con la masa, puse las varillas amasadoras y después lo trabajé un poco con las manos.
  • La cantidad de harina es la que admita, hasta que la masa no se pegue en las manos. Tapamos con un paño limpio la masa y vamos cogiendo porciones formando las rosquillas. Se fríen en abundante aceite caliente hasta que esén doradas. Rebozar en azúcar.

Puntúe esta receta

SSonia herrero

Preguntas

¿Que cantidad de harina lleva?. Gracias.

La cantidad de harina es la que admita, hasta que la masa no se pegue en las manos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 12 votos