Pastas de leche condensada

Pastas de leche condensada
Postre
8 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas

Me puede decir como se quita el sabor a harina, he hecho solo una parte de la masa y podria arreglarla, la verdad es que tuve que añadirle mas harina de las dos clases para que dejaran de pegarse en las manos, pero eso lo contemplaba ya en la receta, se lo agradeceria muchisimo. Un saludo, y enhora buena por la receta.

En un principio, la harina se va a cocinar durante el horneado de modo que no debería quedarte sabor a harina. Cada horno es un mundo así que igual el tuyo necesita un poco más de tiempo de cocción.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Edith, 21/04/2023

Yo hago bastante estas galletitas con mermeladas , estan muy ricas y son muy sencillas de hacer

Solo que yo hago con leche normal , no condensanda y con stevia y harina integral, estan buenas igual y son light

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu consejo para restarle calorías a estas ricas galletas. Un saludo desde las cocinas de Petitchef :D

12/02/2014

Riquisimas mmmmmmmmmh

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/06/2014

Riquísimas.

(0) (0) abuso
juli_e2013, 14/05/2014

Muy bien estas galletas megustan

(0) (0) abuso
29/04/2014

Muy ricas

(0) (0) abuso
19/02/2014

Riqisimas ------- =)

(0) (0) abuso
devatro, 19/02/2014

Buenisimas.

(0) (0) abuso
12/02/2014

Yam,yam,yam, qué rico!!!!!

(0) (0) abuso
10/12/2013

A que horas se le pone la maicena.....?..?

(0) (0) abuso
14/09/2013

Deliciosas y muy rápidas de preparar, para una tarde de merienda.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+