Petitchef

Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)

La limonada brasileña, también coconida como limonada suiza, es una bebida refrescante que se elabora con lima, hielo, azúcar y leche condensada. Esta última otorga una textura cremosa y equilibra el sabor ácido de la lima. ¡Prepara esta receta en casa y disfruta de una bebida deliciosa, perfecta para los días calurosos del verano! Sigue nuestro paso a paso a continuación ↓↓

Bebida
5 porciones
5 min
Fácil
156 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.25 (0.45€/porción)

Materiales

  • Batidora
  • Colador
  • Jarra

Preparación

  • Paso 1 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    Lava, corta los extremos de las limas y luego en trozos. No olvides retirar las semillas y la parte blanca del interior. En una batidora agrega el agua, los trozos de lima y el hielo.
  • Paso 2 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    Bate durante unos 2 minutos o hasta que quede suave.
  • Paso 3 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    Cuela y recupera el líquido.
  • Paso 4 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    Seguidamente, echa la limonada junto con la leche condensada en el vaso de la batidora.
  • Paso 5 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    Bate una vez más.
  • Paso 6 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    ¡Y listo!
  • Paso 7 - Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
    Puedes agregar más hielo si lo prefieres y decorar con una rodaja de lima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Licuadora

Consejos y trucos:

¿Cuál es el tiempo de conservación de esta limonada?
Es aconsejable beber esta limonada en cuanto esté lista.

¿Cómo endulzar la limonada sin leche condensada?
Además de leche condensada, podemos endulzar la limonada con azúcar, miel, jarabe de arce, edulcorantes, entre otros.

¿Puedo hacer esta limonada con limón en lugar de lima?
Por supuesto, en este caso, utiliza sólo 2, ya que los limones suelen ser más grandes que las limas

¿Puedo pelar la lima para hacer la limonada?
No hay ningún problema. Si las limas no son ecológicas, es incluso preferible.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (332g)
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza) - foto 2
Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza) - foto 3
Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limonada fácil y refrescante
Limonada fácil y refrescante
8 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche condensada casera fácil
Leche condensada casera fácil
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Croissants de leche condensada
Croissants de leche condensada
9 porciones
4 h 12 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto