Gelatina de leche condensada

Gelatina de leche condensada
Postre
Fácil
40 min
398 Kcal

Postre

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.67 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Ponemos las láminas de gelatinas en remojo en agua fría durante 5 minutos.
    Partimos las gelatinas de colores en cuadrados, no demasiado pequeños.
  • Calentamos el vaso de agua en un cazo o en el microondas y añadimos la gelatina escurrida, la movemos hasta que se disuelva del todo.
    Le vamos echando la leche condensada poco a poco moviendo constantemente. Dejamos que se enfríe un poco, pero que no llegue a coger consistencia.
  • Ponemos las gelatinas troceadas en un molde engrasado con aceite de girasol y le echamos encima la gelatina de leche condensada. Lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
  • Lo desmoldamos y cortamos en trozos. También podemos hacerlo en cuencos individuales.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 65.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 174 votos 37 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Deeliciosa y rapida

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y rica

abuso

anonymous

Muy bueno y economico

abuso

anonymous

Excelente receta!!!

abuso

anonymous

Bunisimo y facil

abuso
Bertgat

Bertgat

Sabrosa, las recetas con leche condensadas son mis favoritas

abuso

anonymous

Esta buenisima me gusto aunke mucho trabajo

abuso

anonymous

Divina

abuso

anonymous

Simplemente deliciosa

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso
  • página 1 / 4