Petitchef

Canutos de hojaldre rellenos de merengue francés de fresas

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el merengue:

Preparación

  • Desliamos la masa le pasamos el rodillo y la cortamos en tiras segun el tamaño de los moldes,le untamos aceite de oliva a los canutos de acero inoxidable y los forramos con la masa,la pintamos con las yemas batidas y metemos al horno ya precalentado a 180º.
  • Para el merengue:
    Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas congeladas junto con el azúcar y trituramos todo en velocidad 5-10 progresiva,durante unos segundos.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras de huevo y montar,programamos 4 minutos velocidad 3 y 1/2,sacamos del vaso y reservamos.
  • Una vez la masa este terminada sacamos del horno y dejamos enfriar,retiramos los canutos de acero y los rellenamos con el merengue utilizando una manga pastelera

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