Petitchef

Canutos de hojaldre rellenos de merengue francés de fresas

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

4

Para el merengue:

Costo estimado: 4.88 (1.22€/porción)

Preparación

  • Desliamos la masa le pasamos el rodillo y la cortamos en tiras segun el tamaño de los moldes,le untamos aceite de oliva a los canutos de acero inoxidable y los forramos con la masa,la pintamos con las yemas batidas y metemos al horno ya precalentado a 180º.
  • Para el merengue:
    Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas congeladas junto con el azúcar y trituramos todo en velocidad 5-10 progresiva,durante unos segundos.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras de huevo y montar,programamos 4 minutos velocidad 3 y 1/2,sacamos del vaso y reservamos.
  • Una vez la masa este terminada sacamos del horno y dejamos enfriar,retiramos los canutos de acero y los rellenamos con el merengue utilizando una manga pastelera

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 29.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto