Petitchef

Canutos de hojaldre rellenos de merengue francés de fresas

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 masa de hojaldre fresca del lidl


Para el merengue:

300 gr de fresas congeladas

100 gr de azúcar


1 pizca de sal y unas gotitas de limón

Preparación

  • Desliamos la masa le pasamos el rodillo y la cortamos en tiras segun el tamaño de los moldes,le untamos aceite de oliva a los canutos de acero inoxidable y los forramos con la masa,la pintamos con las yemas batidas y metemos al horno ya precalentado a 180º.
  • Para el merengue:
    Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas congeladas junto con el azúcar y trituramos todo en velocidad 5-10 progresiva,durante unos segundos.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras de huevo y montar,programamos 4 minutos velocidad 3 y 1/2,sacamos del vaso y reservamos.
  • Una vez la masa este terminada sacamos del horno y dejamos enfriar,retiramos los canutos de acero y los rellenamos con el merengue utilizando una manga pastelera

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Merengue francés rellenos
Merengue francés rellenos
8 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Merengue francés al horno rellenos
Merengue francés al horno rellenos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Fresas con merengue francés
Fresas con merengue francés
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto