Hojaldre con merengue italiano

Postre
Medio
50 min
1052 Kcal

Milhojas de hojaldre relleno de merengue italiano

Ingredientes

2

Merengue:

Almíbar:

Para decorar:

Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Dejar descongelar el hojaldre. Mientras, hacer un almíbar: poner en un cazo el agua con casi todo el azúcar y llevar a ebullición hasta que esté a punto de bola.
    Montar las claras a punto de nieve poniendo la sal y el limón con el resto del azúcar. Cuando ya estén casi montadas se pone el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir y se pone el colorante. Batir hasta que esté frío.
  • Poner en una manga pastelera.
    Se corta el hojaldre en tres rectángulos, se le pone azúcar de colores a unos y azúcar normal al otro.
  • Se pone en el horno ya precalentado a 200º C hasta que esté doradito.
    Cortar el hojaldre por la mitad, como si fuese un bocadillo y rellenarlo con el merengue.
    Se calienta un poco la mermelada y se pinta la capa de encima para darle brillo y se tapa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1052Kcal
  • Carbohidratos: 156.1g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 113.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (382g)
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Esta buenisimo lo ehe hecho y est ade lujo la evrdad que es uan buena reecta

abuso