Petitchef

Hojaldre con merengue italiano

Milhojas de hojaldre relleno de merengue italiano

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Merengue:

Almíbar:

Para decorar:

Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

  • Dejar descongelar el hojaldre. Mientras, hacer un almíbar: poner en un cazo el agua con casi todo el azúcar y llevar a ebullición hasta que esté a punto de bola.
    Montar las claras a punto de nieve poniendo la sal y el limón con el resto del azúcar. Cuando ya estén casi montadas se pone el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir y se pone el colorante. Batir hasta que esté frío.
  • Poner en una manga pastelera.
    Se corta el hojaldre en tres rectángulos, se le pone azúcar de colores a unos y azúcar normal al otro.
  • Se pone en el horno ya precalentado a 200º C hasta que esté doradito.
    Cortar el hojaldre por la mitad, como si fuese un bocadillo y rellenarlo con el merengue.
    Se calienta un poco la mermelada y se pinta la capa de encima para darle brillo y se tapa.

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Hojaldre de camembert y manzana



Fotos

Hojaldre con merengue italiano, foto 1
Hojaldre con merengue italiano, foto 2

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Comentarios de los miembros:

20/04/2012

Esta buenisimo lo ehe hecho y est ade lujo la evrdad que es uan buena reecta

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