Petitchef

OMELETTE SURPRISE

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer el pionono, dejar enfriar y cortar con cortapastas de 6 cm. Reservar en el congelador. Cuanto mas frío estén todos los ingredientes a la hora de armar el postre mejor.
  • Preparar el merengue italiano.

    Colocar una bola de helado en cada círculo de pionono, introducir el merengue en una manga pastelera y cubrir el helado. Reservar en el congelador.
  • A la hora de servirlo, precalentar el horno, preferiblemente en función grill o sólo calor arriba, introducir el postre unos segundos hasta que se dore el merengue.
  • Si os decidís a hacerlo con dulce de frutas colocar una cucharada sobre el pionono, antes de poner la bola de helado, y con frutas frescas o bien las podéis poner de igual manera o como acompañamiento.


Fotos

OMELETTE SURPRISE, foto 1
OMELETTE SURPRISE, foto 2
OMELETTE SURPRISE, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de merengue francés
Helado de merengue francés
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Merengue italiano exquisito
Merengue italiano exquisito
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Receta manjar blanco con chocolate
Receta manjar blanco con chocolate
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto