Petitchef

Helado de café [Vegano]

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
661 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

  • Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol y batimos para que nos quede una crema ligera sin grumitos. Con la themomix, lo haremos en velocidad 4 durante 1 minuto. Vertemos la crema en un recipiente (o mejor en cubiteras) y al congelador.
  • Cuando esté totalmente congelado, desmoldamos los cubitos y los ponemos en el vaso de la thermomix.
  • Trituramos a velocidad máxima unos segundos para que adquiera cremosidad y se rompan los "cristales" que se habrán formado. Volvemos a introducir en el congelador.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 40.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 42.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto