Helado de maní
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción12 horas
- Helado
Calentar la leche entera junto con el azúcar y el cacao amargo. Agregar el chocolate con leche, retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que se disuelva bien. Agregar la crema de manì.
Semibatir la crema de leche y agregar junto con las galletitas cuando ya no este tibio. Enfriar a baño María inverso revolviendo constantemente.
Luego llevar al freezer y batir cada 20 minutos para romper los cristales de hielo.
Tulipa
Tamizar el azúcar impalpable, mezclar con la manteca pomada (punto mayonesa) y la leche, por ultimo incorporar la harina tamizada.
Extender sobre una placa antiadherente, espolvorear con maní y cocinar a 200º C, hasta que se dore.
Moldear en caliente al salir del horno.
espero les guste...
****adri****" LAS RECETAS NO SON EXACTAS HAY QUE ADAPTARLAS A CADA UNO"
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Esta delicioso
Puntúe esta receta