Petitchef

Helado de paila - nariño

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Las porciones en dos litros de preparado, son para treinta conos.El tiempo de preparación es de una hora aproximadamente.
  • Se prepara una cama de hielo sobre una gran batea de madera sobre la cual se deposita una paila de bronce.
  • Aparte se prepara la leche: en cocción se mezcla con la fruta natural elegida, el azúcar y los aromatizantes naturales.
  • Luego se vierte el preparado en pequeñas porciones en la paila y se procede a batir durante veinticinco minutos aproximadamente para lograr la textura y el sabor original.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2012

ME AYUDARON MUCHO GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de arroz con leche (thermomix)
Helado de arroz con leche (thermomix)
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Helado de canela
Helado de canela
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de vainilla y almendra
Helado de vainilla y almendra
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro! Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto