Helado de paila - nariño
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.9Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Las porciones en dos litros de preparado, son para treinta conos.El tiempo de preparación es de una hora aproximadamente.
- Se prepara una cama de hielo sobre una gran batea de madera sobre la cual se deposita una paila de bronce.
- Aparte se prepara la leche: en cocción se mezcla con la fruta natural elegida, el azúcar y los aromatizantes naturales.
- Luego se vierte el preparado en pequeñas porciones en la paila y se procede a batir durante veinticinco minutos aproximadamente para lograr la textura y el sabor original.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 17g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
ME AYUDARON MUCHO GRACIAS
Puntúe esta receta