Helado de paila - nariño

Helado de paila - nariño
Otro
Fácil
50 min
104 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.9 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Las porciones en dos litros de preparado, son para treinta conos.El tiempo de preparación es de una hora aproximadamente.
  • Se prepara una cama de hielo sobre una gran batea de madera sobre la cual se deposita una paila de bronce.
  • Aparte se prepara la leche: en cocción se mezcla con la fruta natural elegida, el azúcar y los aromatizantes naturales.
  • Luego se vierte el preparado en pequeñas porciones en la paila y se procede a batir durante veinticinco minutos aproximadamente para lograr la textura y el sabor original.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

ME AYUDARON MUCHO GRACIAS

abuso