Helado corte bicolor

Postre
Fácil
15 min
1205 Kcal

Este postre hay que prepararlo con tiempo ya que lleva su proceso.

Ingredientes

2

Para el helado de chocolate:

Para el helado de vainilla:

Costo estimado: 3.16 (1.58€/porción)

Preparación

  • Helado de chocolate:
    - Se separan las yemas de las claras.
    - Las claras se montan muy bien con 1 cucharada de azúcar.
    - Se montan las yemas igualmente.
  • - Se derrite el chocolate y cuando esté tibio se añade a las yemas.
    - Se monta la nata.
  • A la preparación de las yemas se incorpora la nata y cuando esté integrada se añaden las claras a punto de nieve.
    Se vierte sobre el molde procurando que quede la superficie lisa, regular.
    Se pone en el congelador hasta que esté cuajado.
  • Elaboramos el helado de vainilla:
    - Montamos por separado las claras y las yemas con una cucharada de azúcar respectivamente.
    - A las yemas montadas se le añade la vainilla y se mezcla bien.
    - Se monta la nata.
  • A la preparación de las yemas se incorpora la nata y cuando esté integrada se añaden las claras a punto de nieve.
  • - Hay que hacerlo con cuidado no se bajen.
    - Se vierte sobre el helado de chocolate ya congelado alisando la superficie y se mete de nuevo en el congelador.
  • Una vez congelado, lo desmoldamos y cortamos un trozo de unos 2 cm y pegamos por cada lado una galleta de barquillo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1205Kcal
  • Carbohidratos: 48.9g
  • Grasa total: 102.6g
  • Grasa sat.: 67.6g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 43.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (417g)
Vegetariano
irminaIrmina

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