Helado corte bicolor
Este postre hay que prepararlo con tiempo ya que lleva su proceso.
Ingredientes
2
Para el helado de chocolate:
Para el helado de vainilla:
Costo estimado: 3.16Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
- Helado de chocolate:
- Se separan las yemas de las claras.
- Las claras se montan muy bien con 1 cucharada de azúcar.
- Se montan las yemas igualmente. - - Se derrite el chocolate y cuando esté tibio se añade a las yemas.
- Se monta la nata. - A la preparación de las yemas se incorpora la nata y cuando esté integrada se añaden las claras a punto de nieve.
Se vierte sobre el molde procurando que quede la superficie lisa, regular.
Se pone en el congelador hasta que esté cuajado. - Elaboramos el helado de vainilla:
- Montamos por separado las claras y las yemas con una cucharada de azúcar respectivamente.
- A las yemas montadas se le añade la vainilla y se mezcla bien.
- Se monta la nata. - A la preparación de las yemas se incorpora la nata y cuando esté integrada se añaden las claras a punto de nieve.
- - Hay que hacerlo con cuidado no se bajen.
- Se vierte sobre el helado de chocolate ya congelado alisando la superficie y se mete de nuevo en el congelador. - Una vez congelado, lo desmoldamos y cortamos un trozo de unos 2 cm y pegamos por cada lado una galleta de barquillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1205Kcal
- Carbohidratos: 48.9g
- Grasa total: 102.6g
- Grasa sat.: 67.6g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 43.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (417g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos




Puntúe esta receta