Helado de toblerone
¡Un postre que tierra debe caer!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Triturar el Toblerone en trocitos no muy pequeños y mezclarlo con el dulce de leche.
- Añadir la nata y la leche, y poner en la heladera a mantecar o bien, si no se tiene heladera, meter la mezcla en el congelado y remover cada hora para que no cristalice.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 749Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 40.9g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 35.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta