Helado de yogur stracciatella
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.25Euros€ (5.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Montamos la nata con el azucar y el aroma de vainilla, agregamos el queso y los yogures y mezclamos todo bien. Dejamos la mezcla unas cuatro horas en la nevera.
Pasado ese tiempo encendemos la heladera, que previamente abremos enfriado la cubeta dejandola en el congelador toda la noche anterior; echamos la crema en la heladera, y el azucar invertido, dejamos una hora trabajando, y cuando hayan pasado treinta minutos echamos las virutas de los dos chocolates.
Echamos el helado en nuestro molde y dejamos minimo seis horas en el congelador antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 60 votos 11 comentarios
T
Thai1
Un helado delicioso, ¿pero de yogur? es más bien de mascarpone y yogur. es más contundente que uno de yogur.
anonymous
Se ve facil, despues les escribo
L
la maestra
Increible!queda de lo más delicioso, puede llevar alguna fruta de tugusto en lugar de los chocolates, o en su defecto se le puede agregar splenda. La recomiento.
Muchas gracias.
anonymous
Se ve de lujo voy a probarla
M
marimarquez
Me encantan los helados. Ya tengo postre para el domingo
anonymous
Exelente
anonymous
Buenisima
anonymous
Donde esta la straciatella ??
anonymous
Pero que bo!!!!
anonymous
Se ve que esta rikisima,
Puntúe esta receta