Helado de yogur

Helado de yogur
Postre
Fácil
50 min
262 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.82 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner la nata en un bol y montarla con una batidora de varillas eléctrica. Poner los yogures en un bol, añadir la leche condensada y mezcla bien. Incorporar la nata montada y mezclar. Verter todo en un molde de cristal, tapar con film de cocina e introducir en el congelador, removerlo cada 15 o 20 minutos con unas varillas para que no cristalice, unas 3 o 4 veces, hasta que veamos que ya no podemos removerlo . Tendrá que estar en el congelador durante 4 horas, como mínino, mejor de un día para otro. Sacar del congelador un rato antes de tomarlo para que esté más cremoso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rebeca

Lo haré, espero me resulte.

abuso