Petitchef

Helado de yogur

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
300 ml de nata

6 yogures naturales

6 cucharadas de leche condensada

Preparación

  • Poner la nata en un bol y montarla con una batidora de varillas eléctrica. Poner los yogures en un bol, añadir la leche condensada y mezcla bien. Incorporar la nata montada y mezclar. Verter todo en un molde de cristal, tapar con film de cocina e introducir en el congelador, removerlo cada 15 o 20 minutos con unas varillas para que no cristalice, unas 3 o 4 veces, hasta que veamos que ya no podemos removerlo . Tendrá que estar en el congelador durante 4 horas, como mínino, mejor de un día para otro. Sacar del congelador un rato antes de tomarlo para que esté más cremoso.



Comentarios de los miembros:

Rebeca, 18/10/2018

Lo haré, espero me resulte.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de yogur y arándanos
Helado de yogur y arándanos
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Helado de yogur griego al limón
Helado de yogur griego al limón
6 porciones
55 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto