Helado de yogur griego con frutas del bosque
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.12Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
- Ponerlo todo en una batidora y batir hasta amalgamarlo. Estas cantidades sólo han necesitado 20 minutos en la heladera para tomar cuerpo de helado.
- Si no tienes heladera, dejar la mezcla en el frigorífico durante 1 hora y media. Poner en el congelador una hora y media más. Sacar, pinchar con un tenedor por toda la superficie y volver al congelador otra hora y media.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 682Kcal
- Carbohidratos: 54.6g
- Grasa total: 44.3g
- Grasa sat.: 30.9g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 54.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos
Puntúe esta receta