Petitchef

KULFI

Un postre de verdad espectacular
Postre
6 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner la crema,la leche y las vainas de cardamomo en un cazo de base gruesa y calentar hasta casi alcanzar la temperatura de ebullición.Bajar el fuego y dejar hervir la leche hasta que se haya reducido a la mitad de su volumen.
  • Tamizar la mezcla y desechar los cardamomos.
    Añadir el azúcar y las almendras,y remover hasta que el azúcar se disuelva y dejar enfriar.
  • Verter la mezcla en la heladora* y batirla. Disponer en los moldes elegidos y dejar en el congelador.

    Retirar del congelador 5 minutos antes de servir .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kulfi: Helado de cardamomo
Kulfi: Helado de cardamomo
6 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Helado de vainilla y almendra
Helado de vainilla y almendra
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Banana Split, helado de vainilla con plátano
Banana Split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto