Helados de cítricos
Una receta de postre para cuatro personas, ideal para la familia.
Ingredientes
4
Preparación
- Abrir una tapa en cada fruta y vaciar con ayuda de un sacabocados o una cucharita. Reservar la pulpa.
- Rallar la cáscara de un limón y de una naranja y reservar también. Batir las dos pulpas por separado, añadir dos cucharadas de azúcar en cada pulpa y batir de nuevo.
- Añadir la mitad de la nata en cada pulpa y su ralladura correspondiente. Mezclar bien con la ayuda de una espátula para que no se baje la nata.
- Rellenamos cada cáscara con su helado y dejamos en el congelador. Cuando esté congelado es mejor que metamos cada fruta en un bolsa para que no coja olores.
- A la hora de servir deberemos dejarlo en la nevera unos 30 minutos antes de consumirlo, para que el helado sea más fácil de comer y más cremoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 38.8g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 36.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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