Petitchef

Helados de cítricos

Una receta de postre para cuatro personas, ideal para la familia.

Postre
4 porciones
30 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir una tapa en cada fruta y vaciar con ayuda de un sacabocados o una cucharita. Reservar la pulpa.
  • Rallar la cáscara de un limón y de una naranja y reservar también. Batir las dos pulpas por separado, añadir dos cucharadas de azúcar en cada pulpa y batir de nuevo.
  • Añadir la mitad de la nata en cada pulpa y su ralladura correspondiente. Mezclar bien con la ayuda de una espátula para que no se baje la nata.
  • Rellenamos cada cáscara con su helado y dejamos en el congelador. Cuando esté congelado es mejor que metamos cada fruta en un bolsa para que no coja olores.
  • A la hora de servir deberemos dejarlo en la nevera unos 30 minutos antes de consumirlo, para que el helado sea más fácil de comer y más cremoso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (355g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 38.8g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 36.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto