Mangoneada
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.12Euros€ (4.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Lavar y pelar 2 mangos, machacar la pulpa y añadir 1 cucharada de azúcar , el chile en polvo con zumo de lima y el agua.
- Una vez lista la pulpa se pueden meter en bolsas de bocadillo o en vasos de plástico con un palito de madera. alcanza para 4 helados depende del tamaño de los mangos.
- Meter al frigo a congelar. Servir con salsa de chamoy
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 953Kcal
- Carbohidratos: 140.2g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 17g
- Azúcar: 125.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1421g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta