Petitchef

Mochi aisukurimu - Helado de mochi

Postre
10 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Pon el agua y el azúcar en un tazón resistente al calor y mezcla bien.Añade la harina de arroz y mezcla bien.
  • Cubre el tazón con papel film transparente y cocinalo durante 2 minutos en el microondas. Mueve la masa. Caliéntelo de nuevo en el microondas hasta que la masa se infle. Mueva la masa de mochi rápidamente.
  • Espolvorea una cazuela plana con un poco de maizena. También, espolvoreate las manos. Saca el mochi caliente del tazón a la cazuela con las manos, vigila porque el mochi estará caliente y pegajoso. Espolvorea la masa con más maizena y amasalo un poco hasta que deje de ser tan pegajoso. Separa la masa en 10 o 12 bolitas.
  • Aplana cada bolita, pon una cucharada de helado sobre la bolita aplanada de mochi y cubre el helado por entero estirando la masa. Repite el proceso con las demás bolitas.Congela el helado mochi y sírvelos congelados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Muy deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto