Helado de guineo, banana
Cero complicaciones, bueno-bonito-barato! No necesitas mas que dos simples ingrediente y una licuadora! No te lo puedes perder!! El paso a paso en el blog :D
Ingredientes
Preparación
- Pelamos los guineos, rociados con el zumo de limón y los llevamos al congelador. Se pueden llevar enteros o picados previamente en rodajas. Olvídate de ellos por un mínimo de 5 horas, o de una noche para otro día, o varios días mejor...
- Los pones en el vaso de la licuadora, hasta que terminen por volverse cremosidad total! Mmmm :P
- Secreto: Si lo quieres más rico, también puedes añadirle junto con el limón, un chorrito de Ron añejo (o del que tengas). Mmmm, no te digo nada... Pru-e-b a-lo !!!!
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
http://aprendo-y-cocino.blogspot.fr/2013/05/helado-de-guineo-catalogo-xd.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Rico y sencillo como ninguno! Gracias
anonymous
Fabulosa esta página, las recetas son excelente
anonymous
ENTRE LOS HELADOS DE FRUTOS ROJOS EL HELADO DE PLÁTANO ES OTRO FAVORITO MÍO!!!!
anonymous
Muy delicioso
anonymous
EXQUISITA
anonymous
Mmm delicioso es una muy buena idea como para hacerlo en un dia caluroso
anonymous
Me parece que se le olvido el resto de la receta como la cantidad de azucar. y si lleva crema o huevos si puede termine la receta, gracias
anonymous
Que rico...
anonymous
Muy fácil y si la quieres más cremosa le agregas dos cucharadas de nata y un toque de canela y mmmmm buenisimma
anonymous
Sencillo, bueno, facil
Hola,
Por lo sencillo de hacer, puede parecer que faltan ingredientes, pero está completa. Anímate y te sorprenderá lo sencillo y rico que resulta este helado. Gracias por escribir y votar
:D