Especial de helados !!!! OtroFácil15 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Helado de Aceite de Oliva y Estragón : 240 g Azúcar Blanca 7 g Cremodan SE 30 (estabilizante para helados) 1.375 kg Leche Entera Líquida 58 g Leche Desnatada en Polvo 120 g Glucosa Atomizada 20 g Azúcar Invertido 180 g Aceite de Oliva Nocellara del Belice de Sicilia 25 g Estragón Fresco Helado de Chocolate Picante : 1.022 g Infusión de agua de Chile Rojo 160 g Leche en Polvo 1% M.G 400 g Azúcar Invertido 50 g Yemas de Huevo Pasteurizados 20 g Sacarosa 8 g Estabilizante Cremodan SE 30 (estabilizante para helados) 340 g Cobertura Negra Ocumare 71 % Cacao Origen Venezuela Helado de Curry de Madras : 700 g Leche entera 140 g Azúcar 50 g Dextrosa 20 g Glicerina 80 g Base Estabilizante para Helados de Crema 150 g Nata al 35 % M.G 150 g Yema de Huevo Pasteurizada 1 g Sal 6 g Curry de Madras