Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes

Postre
Fácil
4 h 10 m
106 Kcal

Se conoce como Nice Cream a la nueva receta de helado que nos permite refrescarnos sin tener que descuidar la línea. Una solución vegana, sin lactosa, sin gluten y para la que no necesitaremos heladera. Simplemente perfecta. Para esta receta sólo vamos a necesitar un par de ingredientes y su elaboración no puede ser más sencilla. Tan sólo tendremos que congelar unos plátanos maduros y usarlos como base para hacer nuestra refrescante receta. En esta ocasión los mezclamos con unos frutos rojos y listo. ¡Perfecto para el postre y la merienda y para que los más pequeños disfruten comiendo fruta!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.4 (0.35€/porción)

Materiales

  • 1 batidora (mixer o licuadora)
  • 1 bolsa de congelación
  • 1 recipiente hermético

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
  • Helado vegano de frutos rojos “Nice Cream” Fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes - Preparación paso 1Pelar y cortar los plátanos en rodajas, meterlas en una bolsa de congelación y congelar un mínimo de 4 horas.
  • Helado vegano de frutos rojos “Nice Cream” Fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes - Preparación paso 2Sacar del congelador y colocar, los plátanos congelados y los frutos rojos en el vaso de la batidora y licuar hasta obtener una crema de textura suave y homogénea.

    Vierte la crema en un recipiente hermético y reservar en el congelador hasta que el helado adquiera la consistencia adecuada o hasta que vayas a consumirlo.
  • Helado vegano de frutos rojos “Nice Cream” Fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes - Preparación paso 3Y listo!

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FAQ ❓

¿Qué beneficios tiene el helado vegano de frutos rojos?

El helado vegano de frutos rojos es bajo en calorías, no contiene lácteos ni gluten, y es una opción saludable para disfrutar de un postre refrescante.
Aunque los plátanos son la base ideal para la textura cremosa, puedes experimentar con otras frutas, pero el resultado puede variar en consistencia.
Los plátanos deben congelarse un mínimo de 4 horas para obtener la mejor textura al hacer el helado.
No, esta receta no requiere heladera, ya que se utiliza una batidora para mezclar los ingredientes congelados.
Puedes añadir extractos como vainilla o cacao en polvo, o incluso otros frutos congelados para variar el sabor de tu helado vegano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Anti-desperdicio
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Me gusta este helado porque es muy saludable. A veces lo que hago es, antes de meterlo en el congelador le añado pepitas de chocolate o coco rallado, o trocitos de almendras garrapiñadas…

Lo que sí hago siempre es sacar este helado del congelador unos 10 minutos antes de comerlo y lo dejo a temperatura ambiente. Así consigo una textura más cremosa.

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