Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
Se conoce como Nice Cream a la nueva receta de helado que nos permite refrescarnos sin tener que descuidar la línea. Una solución vegana, sin lactosa, sin gluten y para la que no necesitaremos heladera. Simplemente perfecta. Para esta receta sólo vamos a necesitar un par de ingredientes y su elaboración no puede ser más sencilla. Tan sólo tendremos que congelar unos plátanos maduros y usarlos como base para hacer nuestra refrescante receta. En esta ocasión los mezclamos con unos frutos rojos y listo. ¡Perfecto para el postre y la merienda y para que los más pequeños disfruten comiendo fruta!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.35€/porción)
Materiales
- 1 batidora (mixer o licuadora)
- 1 bolsa de congelación
- 1 recipiente hermético
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
Pelar y cortar los plátanos en rodajas, meterlas en una bolsa de congelación y congelar un mínimo de 4 horas.
Sacar del congelador y colocar, los plátanos congelados y los frutos rojos en el vaso de la batidora y licuar hasta obtener una crema de textura suave y homogénea.
Vierte la crema en un recipiente hermético y reservar en el congelador hasta que el helado adquiera la consistencia adecuada o hasta que vayas a consumirlo.
Y listo!
FAQ ❓
¿Qué beneficios tiene el helado vegano de frutos rojos?
El helado vegano de frutos rojos es bajo en calorías, no contiene lácteos ni gluten, y es una opción saludable para disfrutar de un postre refrescante.
¿Puedo usar otros tipos de frutas en lugar de plátanos?
Aunque los plátanos son la base ideal para la textura cremosa, puedes experimentar con otras frutas, pero el resultado puede variar en consistencia.
¿Cuánto tiempo debo congelar los plátanos para hacer Nice Cream?
Los plátanos deben congelarse un mínimo de 4 horas para obtener la mejor textura al hacer el helado.
¿Es necesario tener una heladera para hacer este helado?
No, esta receta no requiere heladera, ya que se utiliza una batidora para mezclar los ingredientes congelados.
¿Cómo puedo personalizar el sabor de mi Nice Cream?
Puedes añadir extractos como vainilla o cacao en polvo, o incluso otros frutos congelados para variar el sabor de tu helado vegano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Me gusta este helado porque es muy saludable. A veces lo que hago es, antes de meterlo en el congelador le añado pepitas de chocolate o coco rallado, o trocitos de almendras garrapiñadas…
Lo que sí hago siempre es sacar este helado del congelador unos 10 minutos antes de comerlo y lo dejo a temperatura ambiente. Así consigo una textura más cremosa.
Lo que sí hago siempre es sacar este helado del congelador unos 10 minutos antes de comerlo y lo dejo a temperatura ambiente. Así consigo una textura más cremosa.
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.8/5, 10 votos




Puntúe esta receta