Helado de caramelos de violeta

vota ahora
Postre
Fácil
3 h 25 m

Los caramelos de violeta siempre han sido mis favoritos, ahora lo siguen siendo aunque ya no suelo comerlos, pero con este helado he roto la media, y es que desde que lo probé en un restaurante hace muchísimo andaba detrás de la receta y por fin la conseguí. Aunque la he cambiado un para hacerla más ligera, sigue estando buenísimo.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera3 horas
Cocción5 min
  • Trituramos a máxima potencia los caramelos hasta que queden como un polvo fino, ponemos a cocer con la leche hasta que hierva
  • Una vez frío mezclamos este almíbar con el azúcar invertido y la nata de almendras, si queremos poner colorante este es el mejor momento, revolvemos bien y reservamos en un bol.
  • Montamos la nata y se la incorporamos con cuidado hasta que se mezcle bien
  • Metemos en el congelador, durante las próximas 3 horas sacar y batir a mano o a máquina una vez cada hora

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Para ver receta completa https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/08/helado-de-violetas.html

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
AAvueltasconlospucheros

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: