Petitchef

Helado Crocanti

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Carameliza el molde donde vayas a poner el helado con el caramelo líquido. Reserva.Incorpora el azúcar al vaso y programa 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  • Retira y reserva.Pon en el vaso las almendras y trocéalas 4 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.Pon en el vaso la mariposa y agrega las claras con una pizzca de sal y móntalas a punto de nieve programando 4-5 minutos a velocidad 3-1/2.
  • Retira y reserva.Sin lavar el vaso, vuelve a colocar la mariposa en las cuchillas, incorpora el azúcar glass y la nata muy fría.
  • Monta a velocidad 3-1/2 sin tiempo, hasta que véas que está semimontada.Cuando la nata esté semimontada, agrega el merengue, las yemas y mezcla 7 segundos en velocidad 3-1/2.
  • Incorpora las almendras con la espátula y mezcla delicadamente. Vierte todo en el molde caramelizado y congela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro! Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto