Petitchef

Helado crocanti

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de almedras tostadas en el horno


1 pizzca de sal

500 g de anta líquida de montar

150 g de azúcar glass

Caramelo líquido para un molde con forma de puding

Preparación

  • Carameliza el molde donde vayas a poner el helado con el caramelo líquido. Reserva.Incorpora el azúcar al vaso y programa 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  • Retira y reserva.Pon en el vaso las almendras y trocéalas 4 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.Pon en el vaso la mariposa y agrega las claras con una pizzca de sal y móntalas a punto de nieve programando 4-5 minutos a velocidad 3-1/2.
  • Retira y reserva.Sin lavar el vaso, vuelve a colocar la mariposa en las cuchillas, incorpora el azúcar glass y la nata muy fría.
  • Monta a velocidad 3-1/2 sin tiempo, hasta que véas que está semimontada.Cuando la nata esté semimontada, agrega el merengue, las yemas y mezcla 7 segundos en velocidad 3-1/2.
  • Incorpora las almendras con la espátula y mezcla delicadamente. Vierte todo en el molde caramelizado y congela.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado crocanti (thermomix)
Helado crocanti (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Helado de mandarina
Helado de mandarina
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Helado de frutilla
Helado de frutilla
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto