Helado de ricotta y limoncello
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
- Batir el queso con el azúcar, el limoncello y la pizca de sal.
- Montar la nata e incorporarla delicadamente al queso.
- Meter en la heladera, o bien en un contenedor helado en el congelador.
Remover bien al cabo de dos horas y repetir la operación una vez más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
- Carbohidratos: 42.3g
- Grasa total: 78.2g
- Grasa sat.: 55.4g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 38.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Que operacion hay que repetir ?


Puntúe esta receta