Helado de ricotta y limoncello

Postre
Fácil
20 min
1007 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.94€/porción)

Preparación

  • Batir el queso con el azúcar, el limoncello y la pizca de sal.
  • Montar la nata e incorporarla delicadamente al queso.
  • Meter en la heladera, o bien en un contenedor helado en el congelador.

    Remover bien al cabo de dos horas y repetir la operación una vez más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 78.2g
  • Grasa sat.: 55.4g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 38.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Que operacion hay que repetir ?

abuso