Petitchef

Helado de Cola Cao delicioso

Un sabor muy querido entre los niños, ideal para un caluroso verano.

Postre
8 porciones
20 min
45 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar azúcar invertido con cola-cao y enfriar.
    Preparar las natillas y guardar en frio.
    Montar la nata y añadir cola-cao y las natillas.
  • Congelación:
    Si tenéis heladera según las instrucciones del fabricante, unos 30 minutos.
    Si no tenéis la heladera, poner la masa de helado en un bol apto para el congelador (más rápido se congela en un recipiente de metal cubierto con papel de aluminio).
    Después de una hora, o hasta que el helado empieza a congelarse cerca de los bordes, sacar y mezclar con un tenedor o una batidora. Luego volver a congelar.
    Repetir este proceso unos 2 – 3 veces.
    Una vez congelado se puede rellenar recipientes individuales si lo deseáis y volver a congelar.

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Helado de mango (sin heladera)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (230g)
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 40.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2015

Agggg

(0) (0) Abuso
07/08/2015

NO ESTA NADA CLARA LA RECETA.
QUE ES AZUCAR INVERTIDO?
LA REDACCION DEJA INTERROGANTES NO ES CLARA

(0) (0) Abuso
Respuesta yulianaa:

Azúcar invertido es un ingrediente de pastelería, es un azúcar en estado líquido, como un almíbar que usamos en la pastelería para los helados, panes, bollería, bizcochos... Se puede comprar ya hecho o preparar en casa, o se puede cambiar por miel liquida.
En el helado se añade azúcar invertido, para que quede más cremoso y sin cristales.


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