Petitchef

HELADO DE MANDARINA

Postre
2 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 40.15 (20.08€/porción)

Preparación

  • Batir la nata con el azúcar hasta que esté semimontada.
  • Añadir poco a poco el zumo de mandarina y seguir batiendo, si se echa mucho zumo de cada vez se corta.
  • Una vez mezclado todo y que la nata está cremosa se mete unas dos horas en el congelador en un recipiente de acero inoxidable.
  • Se saca el helado, se pasa por la batidora y se vuelve a meter en el congelador.

También te puede gustar

YouTube

Helado de broma, fake


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2013

Buenazoooo

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Guacalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
05/07/2011

Da asco

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro! Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto