Sundae, el suave helado americano con caramelo y cacahuete
Un pequeño viaje a América, con esta receta cremosa de helado, puedes personalizarlo para todos los gustos! Tanto cualquier salsa, fruto seco, fruta o chocolatina irá de perlas con este Sundae! Dejate llevar por tu imaginación! Punto a favor con esta receta? que no necesitas una maquina especial de helados para hacerla! :)
Ingredientes
6
Materiales
- - batidor eléctrico
- - espátula
- - bol
- - copa de cristal para helados
- - cuchara para servir helado
Preparación
Batir la nata.
Incorporar delicadamente la leche condensada con la ayuda de una espátula. Congelar durante 4 horas.
Sacar el helado del congelador 5 min antes de servir. Hacer bolas con la chuchara especial. Verter caramelo por encima.
Picar los cacahuetes y espolvorear por encima del helado.
Y listo!
FAQ ❓
¿Cuál es la mejor manera de personalizar un Sundae?
Puedes personalizar tu Sundae añadiendo diferentes salsas, frutos secos, frutas o chocolatinas según tus preferencias.
¿Es necesario tener una máquina de helados para hacer este Sundae?
No, esta receta no requiere una máquina especial de helados, lo que la hace accesible para todos.
¿Cuánto tiempo se necesita para preparar el Sundae?
La preparación del Sundae toma aproximadamente 5 horas, incluyendo el tiempo de congelación.
¿Cuántas porciones rinde esta receta de Sundae?
Esta receta rinde 6 porciones, ideal para compartir con amigos o familiares.
¿Qué tipo de nata se recomienda para esta receta?
Se recomienda usar nata para montar muy fría para obtener una textura cremosa y suave en el helado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 23.7g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (138g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.64/5, 28 votos 5 comentarios



Puntúe esta receta