Helado de mango casero

Postre
Medio
3 h 15 m
477 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.85 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 horas
  • Pelamos y sacamos la pulpa de los magos y los llevamos a la batidora sólo con el zumo de los tres limones (en realidad limas).
  • El resultado de este licuado fue casi un litro y medio.
    Aparte, montamos la crema de leche con el azúcar 3-4 minutos. Unimos la crema batida con el licuado de mango, mezclamos bien y llevamos al congelador. La primera hora movemos (para que no se congele) cada 15 o 20 minutos. Dejamos en el congelador tres horas hasta que cuaje totalmente. Antes de servir, sacamos de la nevera 10 minutos.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Cantidad para dos litros de helado

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 91.2g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 88.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 89 votos 27 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Esta super chevere

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super facil gracias

abuso

anonymous

Naturalmente criollito y tropical

abuso

anonymous

Gracias por compartir, la voy preparar.

abuso

anonymous

Me encanta muy refrescante y con sabor natural.

abuso
mery_g2014

mery_g2014

Me encanta el helado se ve super delicioso

abuso

Thai1

Hmm, que helado más refrescante.

abuso

anonymous

Estupendo, gracias.

abuso

anonymous

Lo voy a intentar gracias!

abuso

juli_e2013

TIENE Q ESTAR RICO

abuso
  • página 1 / 3