Helado de mango casero
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.85Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 horas
- Pelamos y sacamos la pulpa de los magos y los llevamos a la batidora sólo con el zumo de los tres limones (en realidad limas).
- El resultado de este licuado fue casi un litro y medio.
Aparte, montamos la crema de leche con el azúcar 3-4 minutos. Unimos la crema batida con el licuado de mango, mezclamos bien y llevamos al congelador. La primera hora movemos (para que no se congele) cada 15 o 20 minutos. Dejamos en el congelador tres horas hasta que cuaje totalmente. Antes de servir, sacamos de la nevera 10 minutos.
Consejos y trucos
Cantidad para dos litros de helado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
- Carbohidratos: 91.2g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 88.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 89 votos 27 comentarios
anonymous
Esta super chevere
yo cociné esta receta
anonymous
Super facil gracias
anonymous
Naturalmente criollito y tropical
anonymous
Gracias por compartir, la voy preparar.
anonymous
Me encanta muy refrescante y con sabor natural.
mery_g2014
Me encanta el helado se ve super delicioso
T
Thai1
Hmm, que helado más refrescante.
anonymous
Estupendo, gracias.
anonymous
Lo voy a intentar gracias!
J
juli_e2013
TIENE Q ESTAR RICO


Puntúe esta receta