Sorbete de mango y limón
¡ Rico, dulce y excelente!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar los mangos sin quitarle demasiada pulpa. Hacerlo sobre un cuenco para recoger el jugo que suelten al pelarlos. Triturar la pulpa junto con el zumo de limón y la sal, en una batidora eléctrica.
- Mientras poner a calentar el agua junto con el azúcar en un cazo a fuego lento hasta que se disuelvan. Llevar a ebullición, sin dejar de remover, y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
- Verter el almíbar sobre el puré de mango y mezclar todo muy bien.
- Verter en un molde plano y meter al congelador durante 2 horas. Pasado el tiempo, triturarlo en la batidora eléctrica o en la Thermomix para romper los cristales que hayan podido forrmarse y volver a congelar hasta que se solidifique.
- Para conservarlo, guardarlo tapado en el congelador.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: