Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos!

Postre
Fácil
5 min
103 Kcal

¿Buscas una receta de helado casero para la que no necesites ninguna máquina especial, que sea súper refrescante y con sabor a frutas? Entonces, ¡estás en el lugar adecuado! con solo 3 ingredientes, y en menos de 5 minutos, podrás disfrutar de un delicioso sorbete de mango. Basta con poner todos los ingredientes en una batidora potente, triturar y listo. Una idea fantástica y deliciosa para que toda la familia disfrute comiendo fruta. Y es que, no hay mejor manera de terminar un almuerzo que con un cremoso sorbete casero. Con poco azúcar y mucha fruta, esta receta es perfecta para saciar nuestros antojos de forma refrescante y saludable :-)

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Materiales

  • 1 batidora de mano o de vaso potente

Preparación

  • Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos! - Preparación paso 1Pelar, trocear y congelar el mango 30 minutos antes de comenzar a hacer la receta, lo sacamos del congelador para que la fruta pierda un poco de frío. Colocar los trozos de mango (aún fríos) en el vaso de la batidora.
  • Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos! - Preparación paso 2Exprimir la lima hasta obtener la cantidad de zumo necesaria y añadirla al vaso de la batidora. Agregar también el azúcar.
  • Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos! - Preparación paso 3Triturar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y nos quede una textura cremosa. Probar y ajustar la cantidad de azúcar si lo consideras necesario (el dulzor del mango puede variar dependiendo de la variedad y el punto de madurez).
  • Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos! - Preparación paso 4Servir inmediatamente o guardar en un recipiente hermético y reservar, en el congelador, hasta el momento de servir. Para decorar, puedes espolvorear un poco de ralladura de lima por encima.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Puedo variar la cantidad de azúcar?

Dependiendo del tipo de mango e incluso de su punto de madurez, podrás incluso prescindir de poner azúcar en esta elaboración. Nuestro consejo es triturar el mango, probar el punto de dulzor e ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta dar con el punto deseado.
Puedes realizar diferentes versiones de este sorbete combinando el mango con otras frutas. Añadiéndole, por ejemplo, fruta de la pasión (sin las pepitas) o cambiando el zumo de lima por uno de naranja.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 22.9g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Se puede congelar
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

Marta

Espectacular. Muy fácil y está súper bueno.

yo cociné esta receta
abuso